仕事が忙しくなってきた。
今日は20時前までひとりで残業。
ホントはもっとやりたかったけど、長くやり過ぎると後で何か言われたらイヤなので切り上げて帰ってきた。
もっと要領よく処理することが出来たらな。
定時で帰りたいよ。
無駄なことをしていないか見直ししてみよう。
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
疲れて家に帰るとお腹ペコペコです。
今日も土鍋でご飯を炊きました!
土鍋で炊いたご飯は一粒一粒がピカピカ光って、ぷちぷちしているんです。
☆ぜひ上の写真をクリックして大きくして見てください。今日炊いたごはんです。
食べるともっちり、甘みがあって、おこげは香ばしい。
驚きなのは、冷めてもおいしいこと!
こんなにご飯がおいしいと、ご飯に合うおかずを作りたいと思うようになります。
本日の手作りは八宝菜ときんぴらごぼう。
気をつけないといけないのが、おいしすぎておかわりをしてしまうことです
毎日ジョギングしないと太ってしまいそう。
ワタシが買ったのは「三鈴のごはん鍋」といいます。
http://www.rakuten.co.jp/donabe/465452/484054/
興味のある方は試してみては。
今日は20時前までひとりで残業。
ホントはもっとやりたかったけど、長くやり過ぎると後で何か言われたらイヤなので切り上げて帰ってきた。
もっと要領よく処理することが出来たらな。
定時で帰りたいよ。
無駄なことをしていないか見直ししてみよう。
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
疲れて家に帰るとお腹ペコペコです。
今日も土鍋でご飯を炊きました!
土鍋で炊いたご飯は一粒一粒がピカピカ光って、ぷちぷちしているんです。
☆ぜひ上の写真をクリックして大きくして見てください。今日炊いたごはんです。
食べるともっちり、甘みがあって、おこげは香ばしい。
驚きなのは、冷めてもおいしいこと!
こんなにご飯がおいしいと、ご飯に合うおかずを作りたいと思うようになります。
本日の手作りは八宝菜ときんぴらごぼう。
気をつけないといけないのが、おいしすぎておかわりをしてしまうことです
毎日ジョギングしないと太ってしまいそう。
ワタシが買ったのは「三鈴のごはん鍋」といいます。
http://www.rakuten.co.jp/donabe/465452/484054/
興味のある方は試してみては。
コメント